連絡掲示板
過去ログ110
2016/10/26 9:52
▼修中学校前通過
10/26(水)9:52
▼修サンプル提出済み
10/26(水)9:14
▼修サンプル提出出ます
10/26(水)8:31
▼久川搾り始め
10/26(水)6:42
▼久川夜間モード解除、パソコン立ち上げしました
10/26(水)6:21
▼修25日修業務報告
搾乳、子牛場所掃除、草刈り後片付け、牛舎作業、ゴミ焼き場所清掃、整体、牛水のみ場清掃、搾乳、牛餌やり、牛餌やり
10/25(火)19:39
▼修投稿ボタン押し間違い
訂正
★★牛エサやり25日AM
AM10時30分
残飼 コミ2杯(ほぼ粉)
残飼重量
8.5 9
平均
8.75
バケット1.5杯やり
★★牛エサやり25日PM
PM7時20分
TMR1本
作成日 10月6日
残飼 バケット0.3杯
残飼重量
7.8 8.2 8
平均
8
TMR重量
7.1 7.3 7.4
平均
7.27
バケット0.5のけ
10/25(火)19:36
▼修★★牛エサやり25日AM
AM10時30分
残飼 コミ2杯(ほぼ粉)
残飼重量
8.5 9
平均
8.75
バケット1.5杯やり
★★牛エサやり25日PM
PM7時20分
残飼 バケット0.2杯
残飼重量
8.3 9 8.6
平均
8.63
10/25(火)19:31
▼修25日状況報告AM
2696、6438、4396別搾り60リットルAM
2997の子牛
別搾り乳8リットルAM(別搾りAM乳から使用)
6438の子牛
別搾り乳6リットルAM(別搾りAM乳から使用)
25日状況報告PM
2696、6438、4396別搾り50リットルPM
2997の子牛
ぬるま湯7リットル足す代用乳700gPM
6438の子牛
ぬるま湯5リットル足す代用乳500gPM
10/25(火)19:27
▼浩二25日【業務報告】配達、栗林庵商談
10/25(火)19:19
▼岡田25日岡田業務報告
チーズ作成→府中ファミマ配達。
以上。
10/25(火)19:17
▼るみ25日、業務報告、工場作業、体験準備、以上
10/25(火)18:07
▼修搾り始め
10/25(火)17:57
▼智美マルヨシ太田店注文です。
焼きプリン2個、牛乳プリン2個、ヨーグルト(大)2個
マルヨシ余戸店注文です。
焼きプリン1個、牛乳プリン1個、ヨーグルト(大)1個、(小)1個
10/25(火)17:28
▼岡田チーズ工房のバルクの水中ポンプですが補修してる部分あたりからバチバチ火花が飛んでます。確認&修理?お願いします。今日のチーズ作成にはギリギリ使えました。最後の片付けで使うときにそうなったので。
10/25(火)16:57