連絡掲示板

過去ログ120 2016/11/2 9:24

▼るみ
菅野さんへ、了解です。
11/2(水)9:24

▼菅野
全員要了解!
本日から浩二さんと智美さんが出張でおりません。そして土日祝は智美さんが大志を見てくれてましたが出張で居ないので、久川さんか真弓さんのどちらかが休みます。なので本当に人が居ません。だからこそ人為的ミスを減らしたいために
1、決まってる仕事以外の事をするときは必ず相談(菅野に)する事
2、寒くてツライけどテキパキ仕事をする事(ダラダラしないようにという意味)
3、何かできそうな仕事を自分から探す事。(掃除とか)
以上上記の事を守るように意識して仕事して下さい。あと浩二さんと智美さんも忙しいと思うので、緊急な事でなければ出来るだけ電話は控えてあげて下さい。お客さまの接待中に着信音があったりお客様の前で電話をとるのは良くない行為なので。夕方4時くらい以降なら大丈夫だと思います。
長文でしたが読んだら了解の書き込みをお願いします。菅野より。
11/2(水)9:14

▼るみ
サンプル提出完了。
11/2(水)8:57

▼るみ
サンプル出ます。
11/2(水)8:13

▼修
搾り始め
11/2(水)6:31

▼修
電話モード切り替え済み
11/2(水)6:23

▼久川
11月1日久川業務報告
搾乳→エサやり→事務作業→牛会議→事務作業
11/1(火)21:52

▼菅野
1日菅野業務報告
広場、工場、体験、彦根準備、事務、広場えさやり、しめ、チーズ手伝い、以上
11/1(火)20:52

▼修
1日修業務報告
牛会議、サカイ餌取り、広場、牛舎作業、牛餌やり、搾乳、見回り
11/1(火)19:44

▼修
★★牛エサやり1日PM

PM5時20分
TMR1本
作成日 10月6日

残飼 0.4
8.5 8.4 8.7
平均
8.53

TMR重量
7.1 7.3 7.4
平均
7.27
バケット0.5のけ
11/1(火)19:43

▼修
1日状況報告PM
2696、6438、別搾り38リットルPM

2997の子牛
ぬるま湯7リットル足す代用乳700gPM

6438の子牛
ぬるま湯5リットル足す代用乳500gPM

43961.9320
捨て20リットルPM
11/1(火)19:40

▼岡田
1日岡田業務報告
チーズ作成→府中ファミマ配達。
11/1(火)19:39

▼浩二
11月1日【業務報告】請求書作成、事務、彦根準備
11/1(火)19:24

▼真弓
11月1日★業務報告
配達
11/1(火)18:26

▼修
搾り始め
11/1(火)18:07

121119

掲示板に戻る