連絡掲示板

過去ログ235 2017/1/18 16:57

▼るみ
17日、業務報告、工場作業
18日、業務報告、広場餌やり、ソフトサーバー洗い、草抜き、浩二さんの手伝い、以上
1/18(水)16:57

▼修
昼飯入ります。
昼飯後に宇多津糞運び行きます。
1/18(水)13:07

▼るみ
修さんへ、朝言うの忘れてましたが広場の配合とわら補充して下さい。宜しくお願いします。
1/18(水)12:56

▼岡田
明日用の牛乳ですが新パス側は90Lで殺菌かけてます。これで在庫全部です。
1/18(水)12:53

▼修
がもう注文アリ
ルー3P
1/18(水)11:10

▼岡田
サンプル検査結果
脂肪4.47 無脂乳固形8.96 蛋白質3.59 乳糖4.37 体細胞数6 細菌数1。
1/18(水)11:05

▼浩二
サンプル終了
1/18(水)9:00

▼浩二
サンプル出た
1/18(水)8:16

▼修
搾り始め
AM6時40分
1/18(水)6:49

▼修
電話モード切り替え済み
1/18(水)6:20

▼菅野
17日菅野業務報告
工場、ケーキ、チーズ、工場、事務、以上
1/17(火)20:41

▼修
17日修業務報告
サンプル、高松配達、牛舎作業、牛餌やり、搾乳、見回り
1/17(火)19:52

▼修
★★牛エサやり17日PM

PM5時40分
TMR1本
作成日 12月27日
バケット1.5杯やり
(締まっていてバケット2杯分しか無かった)

残飼 バケット0.3杯
7.3 7.6 7.5
7.47

TMR重量
6.8 6.5 6.6
平均
6.63
バケット0.5杯のけ
1/17(火)19:52

▼修
17日状況報告PM
2696、6438、4396別搾り30リットルPM

2429
カルシウム500cc足すパンカル2つかみ足すプロピレン250ccやり

初乳10リットル搾り


2429子牛
乳1.5リットル飲みPM
1/17(火)19:49

▼岡田
17日岡田業務報告
チーズ作成→府中ファミマ配達。
以上。
1/17(火)19:27

236234

掲示板に戻る