下↓の広告は強制なので、ご了承願います。 フリーに書こう♪
過去ログ1510
2017/11/28 20:32
▼匿名Re:ひろぽん◆HMnalnさん
お願い!是非うちに来て〜。
筑前煮なんてぜいたくいわないから、肉じゃがくらいでいいわ。
お願いするわ〜。m(__)m
11/28(火)
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
結局、
夕食は、モヤシとか、いっばい入れて
具沢山のオムレツを作りました
話が変わります
最近の成分無調整牛乳は、
味が薄いと言うか
何か、水っぽい気がします
多分、みどりの気のせいなんだろうけど
11/28(火)
▼ひろぽん◆HMnalnRe:みどり◆aBVu26さん
私も基本は手抜きだよ!でも豚肉ともやしがあれば、立派な野菜炒め、っていう料理だよ。全然、手抜きじゃないよん!^_^
11/28(火)
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
きんぴらごぼう♥
筑前煮♥
大好き(^^)
みどりも、たまに、きんぴらごぼうや、筑前煮を作るけれど
本当に、
ごく、たまーに作る
因みに、みどり宅の今夜の夕食は
もやし、豚肉、卵で、テキトーに作る予定です
我ながら、手抜き料理食べてます
11/28(火)
▼ひろぽん◆HMnalnRe:みどり◆aBVu26さん
ちがう、ちがう。そんなこった料理はしてないよ。きんぴらごぼうとか筑前煮とか、ちょっと手間のかかる料理をだらだらだらだら作ってるだけ。病気のせいか時間配分があまりできなくて、同時に何かするとかが全くで、その結果、料理にアホほど時間がかかる、というわけです。
11/28(火)
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
夜中、ずっと料理をしていて
朝の6時まで、料理をする、って
ひろぽんさんの手料理、
きっと、美味しいだろな…
11/28(火)