下↓の広告は強制なので、ご了承願います。 フリーに書こう♪
過去ログ1813
2018/7/1 19:33
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
おから料理は、
成功すると、バッチ、グーだけど
失敗すると、
おからの量が、多くて、
心が凹みますね
スキヤキのたれ、みたいな味を足して
リベンジするのは、無理ですか?
7/1(日)
▼ひろぽん◆HMnalnRe:みどり◆aBVu26さん
了解です!
でも、家にピザ用チーズがない!
赤字じゃない時に買うね。今月は買えそうにないけど、買ったら作ってみます。昨日おからの煮物作ったんだけど、超絶不味くて、家族から非難ごうごう、、。料理は難しぃ。泣
7/1(日)
▼みどり◆aBVu26Re:匿名22さん
> こっちが悲しいわ。情けないし。
そんなにも、みどりは、
匿名22さんを傷つけてしまったのですね
もう三回、みどりの書き込みを、読みました
匿名22さんが、みどりの書き込みの
何処に傷ついたのか、わからない…
ゴメン!!
7/1(日)
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
チーズケーキ節約レシピ 、で検察したレシピを
みどりなりにアレンジしました
牛乳130g
ピザ用チーズ80g
卵 3個
砂糖 60g
薄力粉40g
レモン果汁 適量
以上を、
ミキサーに入れて、かくはん
炊飯器に、入れて、
普通にご飯を、炊く要領で、スイッチON
以上です
薄力粉、砂糖、牛乳を
ボールで合わせて、かき混ぜてから
ミキサーに入れると、上手く混ざります
卵をミキサーに入れてから
ピザ用チーズをミキサーに入れると
ピザ用チーズがミキサーの刃に、引っ付かなくて、上手く混ざります
7/1(日)
▼ひろぽん◆HMnalnRe:匿名22さん
そうだっけ?前に書いてた?
全然忘れてる。
簡単だといいなぁ。
7/1(日)
▼匿名22Re:匿名22さん
こっちが悲しいわ。情けないし。
7/1(日)