下↓の広告は強制なので、ご了承願います。 フリーに書こう♪

過去ログ1813 2018/7/1 19:33

▼みどり◆aBVu26
Re:ひろぽん◆HMnalnさん
おから料理は、

成功すると、バッチ、グーだけど

失敗すると、

おからの量が、多くて、
心が凹みますね

スキヤキのたれ、みたいな味を足して

リベンジするのは、無理ですか?
7/1(日)

▼ひろぽん◆HMnaln
Re:みどり◆aBVu26さん
了解です!
でも、家にピザ用チーズがない!
赤字じゃない時に買うね。今月は買えそうにないけど、買ったら作ってみます。昨日おからの煮物作ったんだけど、超絶不味くて、家族から非難ごうごう、、。料理は難しぃ。泣
7/1(日)

▼みどり◆aBVu26
Re:匿名22さん
> こっちが悲しいわ。情けないし。

そんなにも、みどりは、

匿名22さんを傷つけてしまったのですね

もう三回、みどりの書き込みを、読みました

匿名22さんが、みどりの書き込みの
何処に傷ついたのか、わからない…

ゴメン!!
7/1(日)

▼みどり◆aBVu26
Re:ひろぽん◆HMnalnさん
チーズケーキ節約レシピ 、で検察したレシピを
みどりなりにアレンジしました

牛乳130g
ピザ用チーズ80g
卵 3個
砂糖 60g
薄力粉40g
レモン果汁 適量

以上を、
ミキサーに入れて、かくはん

炊飯器に、入れて、
普通にご飯を、炊く要領で、スイッチON

以上です

薄力粉、砂糖、牛乳を
ボールで合わせて、かき混ぜてから

ミキサーに入れると、上手く混ざります

卵をミキサーに入れてから
ピザ用チーズをミキサーに入れると

ピザ用チーズがミキサーの刃に、引っ付かなくて、上手く混ざります
7/1(日)

▼ひろぽん◆HMnaln
Re:匿名22さん
そうだっけ?前に書いてた?
全然忘れてる。
簡単だといいなぁ。
7/1(日)

▼匿名22
Re:匿名22さん
こっちが悲しいわ。情けないし。
7/1(日)

18141812

掲示板に戻る