マニュアル




管理:掲示板撤去


撤去すると掲示板の利用ができなくなります。
データは保持されますので撤去後に表示される復旧URLにアクセスするといつでも復旧できます。
復旧をしない限りは今後一切、その掲示板は誰も利用する事ができません。
復旧が可能な期間制限は特に設けていませんのでいつでも復旧は可能です。


(C)2002-2018 AccessNetwork inc.