擬似会話板
過去ログ563
2004/10/8 19:29
御園裕次郎★一口料理メモ2〜カルボナーラをうまくつくる方法〜
卵を入れる時、卵黄のみを入れる事。
卵白を入れると舌触りが悪くなります。
10/8 19:29
御園裕次郎★一口料理メモ〜ナポリタンをうまく作る方法〜
ケチャップを入れる時にパスタのゆで汁を加える。
こうする事で後味がサッパリします。
10/8 12:23
楓こんにちは。お久しぶりでしゅ。
また・・・平日の真夜中に電話しますね。
今週中にでも♪
そんなこんなで自作の変なモンとか食べずに長生きしてくだいねん♪
10/7 13:53
=´-)/ν+{…なんか今日はまた朝食抜きだった(というかぶっちゃけマジで即食えるものが部屋にありません←パンとか
あとなんか最新鋭のレアなソフトを使わせて貰ったんだが定価○○万円(らすぃ…
10/7 12:45
=´-)/ν+{…てゆかこんなコトしてる暇じゃないな。
昨日は普通に1時間目サボったし、レポートも期限切れても出してないし…
何より食生活が堕落しすぎている…
10/6 21:53