下↓の広告は強制なので、ご了承願います。 フリーに書こう♪
過去ログ1175
2017/6/13 23:14
▼ひろぽん◆HMnalnレンジでチンして和えるだけのは、身をほぐして和えるので、筋とりで身がボロボロになっても、全然オツケーだよ。旦那様のお酒のあてにオススメです。
6/13(火)
▼匿名2◆wDjUPdRe:みどり◆aBVu26さん
みどりさん、こんばんは。
みどりさんの大根の煮物おいしそう。
たべたーいっ。
6/13(火)
▼匿名2◆wDjUPdRe:ひろぽん◆HMnalnさん
レンジでチンしてあえる。うん私でもできる気がする。笑
やってみる〜。
6/13(火)
▼匿名2◆wDjUPdRe:ひろぽん◆HMnalnさん
こんばんは。
うん、うん!ひろぽんさん、マメだよ。
私は最近、帰るとなんもやりたくなくて、簡単なものですませてしまう。ダメダメまわ〜。
休日は、シャケの切り身の塩焼きと豆腐と葱とワカメのみそしとだし巻き卵と野菜サラダ...朝ご飯みたいな夕食でした。
6/13(火)
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
みどりはササミの筋を除去する時に
ササミ肉を、ボロボロに破壊していまいます💦
ささみを観音開きにするのは、
大変だと思う
6/13(火)
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
みどりの息子は
大葉とササミが好物なので
ササミが特売+時間のゆとりがある時に、
作らせて頂くかも
ササミは、レンジでチンも、いいのですね
ササミは、鍋に沸かした湯に投入して、
蓋をして火を消していました
6/13(火)