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過去ログ2693
2020/10/29 21:44
▼匿Re:みどり◆aBVu26さん
> ひろぽんさんが、おっしゃる通り
> 匿名2さんが一番頑張っていると思う
> 人間なんだから、辛い時には辛いと思う
私は、頑張れてないです。
人間なんだから、辛い時には、辛い。だけど、人間だからこそ、その辛さに潰されそうになる時もあるんだと思う。
私は、そんなに強くない。なれない、、、
▼ひろぽん◆LMBJnSRe:みどり◆aBVu26さん
謝られてるか、責められてるかわからないなぁ。笑
塩麹の唐揚げ、失敗しましたか。
なんか、ごめんなさい。すみません。
▼匿Re:匿名2◆VELMeNさん
ひとりじゃない
だから、立ち向かえる
まじりあって、越えてゆけ
鬼滅の刃こらぼ缶コーヒーより。
何かグッときたよ。
今のアンタにピッタリじゃない?
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆LMBJnSさん
ひろぽんさんが、おっしゃる通り
匿名2さんが一番頑張っていると思う
人間なんだから、辛い時には辛いと思う
みどりは元気でない時には
お気に入りの曲を何回もループして聴いてから
軽い運動(サイクリング)をしてます
匿名2さんの参考にならないかも知れないけれど
匿名2さん流の、元気でない時の対処方法が見つかるといいですね
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆LMBJnSさん
鶏むね肉を塩麹に漬け込んで、
衣をまぶして唐揚げにしました
いつもの唐揚げと同じ調子で
鍋をしばらく放置後、見に行ったら
唐揚げの表面が真っ黒に焦げていました
次は
油の温度を下げて、鶏むね肉を入れて
鍋につきっきりで
徐々に温度を上げて
パッと見、美味しそうに揚がりました
むね肉そのものは、塩麹のせいか、美味しくなっていました
表面に、黒焦げの臭いがまとわれていました
今回の揚げ油には、黒焦げの臭いがしみついてしまったみたい
今回の揚げ油は揚げ物に再利用しないことにします
塩麹がまだ残っているので
揚げ物や焼き物等に使用する予定です
次回はきっと、美味しく料理出来るはず
ひろぽんさんありがとう
▼匿名2◆VELMeNRe:ひろぽん◆LMBJnSさん
ひろぽんさん本当に有り難う。
いつも、励ましてくれて、ホントにホントに嬉しいです。