下↓の広告は強制なので、ご了承願います。 フリーに書こう♪
過去ログ2892
2021/5/31 0:35
▼ひろぽん◆HMnalnRe:匿名2◆K71Gauさん
うちも、粗挽き派です。^_^
でも、ちょっと高いよね。
▼ひろぽん◆HMnalnRe:みどり◆aBVu26さん
冷蔵庫になにもない時に、便利よ。
味は保証しないけど。笑
▼匿名2◆K71GauRe:ひろぽん◆HMnalnさん
ミックスベジタブル!何かとちょうほうしますよね。
私も、よくつかいます。
朝ごはんなんか特に。
ウインナーは、粗びき派?赤ウインナーとか?
私は、前は赤ウインナーだったけど今は粗びき使ってる。
チャーハンのときは、赤ウインナー入れたりするけど。
▼匿名2◆K71GauRe:みどり◆aBVu26さん
オムライスにクリームシチューなんて、めっちゃ手がこんでますよー。
みどりさん、すごいです。
うちは、オムライスのときは、普通にチキンライスのオムライスにケチャップですよ。
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
ウインナーとミックスベジタブルのオムライス美味しそう
みどりはウインナーもトウモロコシも、大好きです
今度、オムライスを作る時に、
ウインナーとミックスベジタブルのオムライスを作ってみよう、と思いました
▼ひろぽん◆HMnalnRe:みどり◆aBVu26さん
えー、鶏肉と玉葱のケチャップライスのオムライス、全然アリだと思うけどなぁ。うちの家族なら喜んで食べてるよ。うちは、鶏肉さえ使わない、ウインナーとミックスベジタブルのオムライスだと、息子が、鶏肉にしろ、って文句言うくらいかなぁ。
シチューがけのオムライスなんて、手間過ぎて、絶対作らない。みどりさん、偉過ぎよ。もっと手を抜いてイイと思うよ。