下↓の広告は強制なので、ご了承願います。 フリーに書こう♪

過去ログ2997 2021/10/15 21:15

▼名
Re:みどり◆aBVu26さん
普通そこは、焼海苔だろ。
でないと、味付け海苔の味が勝ってしまうはず。
あと、つゆの代わりに醤油って、もう納豆入ってるってだけで、ただの納豆パスタじゃん。
ダイエットしてたんじゃなかったっけ?
それに、それじゃ塩分ありあるだろ。


▼みどり◆aBVu26
Re:ひろぽん◆HMnalnさん
海苔大切と、聞いて

卓上の味付海苔を、
キッチンばさみで刻んで
納豆パスタに入れました

食べてると
パリパリしてて、海苔の良い香りがしました
ありがとうございます


▼みどり◆aBVu26
Re:ひろぽん◆HMnalnさん
納豆パスタ、作って食べました

大葉は買わず入れず
めんつゆの、かわりに醤油

結構、勝手なアレンジをしてしまいましたが
美味でした。ひろぽんさんありがとうございます
納豆独特の風味が、良いコクになってた


▼ひろぽん◆HMnaln
Re:みどり◆aBVu26さん
大葉は最悪なくても大丈夫。それより刻みのりが重要!笑


▼みどり◆aBVu26
Re:ひろぽん◆HMnalnさん
納豆パスタのレシピを
ありがとうございます

身体に良さげ&家計に優しいですね

大葉、買ってこよう


▼匿名
Re:ひろぽん◆HMnalnさん
ん〜。
そうなのな。考えてみるよ。笑


29982996

掲示板に戻る