下↓の広告は強制なので、ご了承願います。 フリーに書こう♪
過去ログ2997
2021/10/15 21:15
▼名Re:みどり◆aBVu26さん
普通そこは、焼海苔だろ。
でないと、味付け海苔の味が勝ってしまうはず。
あと、つゆの代わりに醤油って、もう納豆入ってるってだけで、ただの納豆パスタじゃん。
ダイエットしてたんじゃなかったっけ?
それに、それじゃ塩分ありあるだろ。
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
海苔大切と、聞いて
卓上の味付海苔を、
キッチンばさみで刻んで
納豆パスタに入れました
食べてると
パリパリしてて、海苔の良い香りがしました
ありがとうございます
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
納豆パスタ、作って食べました
大葉は買わず入れず
めんつゆの、かわりに醤油
結構、勝手なアレンジをしてしまいましたが
美味でした。ひろぽんさんありがとうございます
納豆独特の風味が、良いコクになってた
▼ひろぽん◆HMnalnRe:みどり◆aBVu26さん
大葉は最悪なくても大丈夫。それより刻みのりが重要!笑
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
納豆パスタのレシピを
ありがとうございます
、
身体に良さげ&家計に優しいですね
大葉、買ってこよう
▼匿名Re:ひろぽん◆HMnalnさん
ん〜。
そうなのな。考えてみるよ。笑