ミトシロ書房 WEB事業部 〜WEBに書いた実績をまとめています。

過去ログ6 2018/1/1 13:37

▼WEB事業部
新年あけましておめでとうございます。
担当した記事が早々に公開となりました!
TABI LABO JAPAN LOCAL
「ハズレるほうが良い占いって、なーんだ?」
http://tabi-labo.com/285738/okayu-kabi-kabi
1/1(月)13:37

▼WEB事業部
「ぐるなび」の取材・執筆を担当。
「ビストロクレスタ」
https://r.gnavi.co.jp/jp2nza950000/kodawari/
12/28(木)10:33

▼WEB事業部
「フードスタジアム」の取材・執筆を担当。
「渋谷ワインバル文化を牽引した「シブヤバル209」、「アジアンバル209」に続き、宮村栄宏氏が大人のための居酒屋「呑ん処二〇九」をオープン。」
http://food-stadium.com/headline/22338/
12/25(月)18:08

▼WEB事業部
「TABI LABO」に記事を書きました。
「クリスマスも年越しも。僕らはきっと、盆踊り。」
http://tabi-labo.com/285581/kawachiondo-yoiyoiyoi
12/23(土)17:00

▼WEB事業部
ぐるなびで取材・執筆を担当しました。
サラ・アンダルーサ
https://r.gnavi.co.jp/mdayd13d0000/kodawari/
12/21(木)14:17

▼WEB事業部
ぐるなびの更新代行を行いました。
「新荘園アキバトリム店」
https://r.gnavi.co.jp/b866e1rx0000/
12/18(月)16:41

▼WEB事業部
フードスタジアムのヘッドラインに書きました。

立川ドミナント展開で宴会・ウエディング需要に強いワイズダイニングが「所沢キャンティーナ」の地階に個室居酒屋業態を新オープン!
http://food-stadium.com/headline/22130/
12/11(月)15:54

▼WEB事業部
フードスタジアムのヘッドラインに書きました。

フードアーキテクトラボ取締役星野氏が実家のすし店をフレンチ割烹「ほ志の」に新装開店。清澄白河で新規客獲得に成功!
http://food-stadium.com/headline/22088/
12/1(金)11:28

▼WEB事業部
フードスタジアムのヘッドラインに書きました。
「とりビアー」が新業態「水炊き 豊満」をオープン。宮崎産若鶏を使った「水炊き」を新コンテンツに浅草で勝負!
http://food-stadium.com/headline/22051/
11/24(金)11:11

▼WEB事業部
TABI LABOに記事を書きました。
「日本一贅沢な「金沢おでん」には、あんな具まで入ってる。」
http://tabi-labo.com/284993/kanazawa-oden
11/23(木)17:06

75

掲示板に戻る