管理:投稿表示期間


通常は特に設定する必要はありません。

初期設定では無期限となっています。期間を設定した場合はその期間より古くなった投稿は表示されなくなります。ログ自体が削除されるわけでは無いので設定を戻せば投稿は復活します。