1 パリハ???
調味料
名古屋の甘い赤味噌(隠し味程度)
合わせ味噌
醤油
粉末昆布だし
コチュジャン
オイスターソース
塩
味塩こしょう
粉末にんにく
これらを勘で入れた煮込み料理を作った。
材料は
細切れの豚肉
人参
玉ねぎ
小松菜
シメジ
家族から、美味しいけど、料理はあんまり調味料を混ぜすぎるもんじゃない。シンプルに。と言われた。
そうさ、上手い人ならばシンプルな調味料で美味しく仕上げるだろう。だがしかし下手な俺にとって料理は実験だ。どうしても色々混ぜ入れてしまう。
合わせ味噌
醤油
粉末昆布だし
コチュジャン
オイスターソース
塩
味塩こしょう
粉末にんにく
これらを勘で入れた煮込み料理を作った。
材料は
細切れの豚肉
人参
玉ねぎ
小松菜
シメジ
家族から、美味しいけど、料理はあんまり調味料を混ぜすぎるもんじゃない。シンプルに。と言われた。
そうさ、上手い人ならばシンプルな調味料で美味しく仕上げるだろう。だがしかし下手な俺にとって料理は実験だ。どうしても色々混ぜ入れてしまう。
(SOV36/dion ID:ph8e.v)
2 言☆葉太郎
へえ面白いね
(WX12K/w ID:Ooq4VI)
3 言☆葉太郎
とーよーはラーメンの粉スープ使って
鍋を作ったらしいよ
鍋を作ったらしいよ
(WX12K/w ID:Ooq4VI)
4 パリハ???
ラーメンの粉どんだけ取っておいたんだろうね!
それとも麺を取っておいて粉袋全部使っちゃったんだろうか。
それとも麺を取っておいて粉袋全部使っちゃったんだろうか。
(SOV36/dion ID:ph8e.v)
5 言☆葉太郎
まったくエロなやっちゃで
(WX12K/w ID:Ooq4VI)