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パン作りの変遷
1回目
小麦粉とベーキングパウダー使用。膨らまず硬いパンができる、味は美味しくて完食


2回目
小麦粉とベーキングパウダー使用。上と同じ感じの固いパンができる。塩を入れすぎてしょっぱすぎて食べれず…
3回目
小麦粉とドライイースト使用。
パン作りにはベーキングパウダーではなくドライイーストを使わなければいけないことが発覚!
ついに膨らんだパンらしいパンができる。少しうまく焼けてないところがある。


4回目
小麦粉&ドライイースト使用の3回目の余ってた生地でウインナーパンに挑戦。
生地もふわふわで最高にうまい!

5回目
小麦粉&ドライイースト使用。くるみを刻んで混ぜてみた。
美味しいくるみパンが完成!大きかったため少し焦げた。うまく焼けてないところもあった。でもとてもおいしかった。


1回目
小麦粉とベーキングパウダー使用。膨らまず硬いパンができる、味は美味しくて完食


2回目
小麦粉とベーキングパウダー使用。上と同じ感じの固いパンができる。塩を入れすぎてしょっぱすぎて食べれず…
3回目
小麦粉とドライイースト使用。
パン作りにはベーキングパウダーではなくドライイーストを使わなければいけないことが発覚!
ついに膨らんだパンらしいパンができる。少しうまく焼けてないところがある。


4回目
小麦粉&ドライイースト使用の3回目の余ってた生地でウインナーパンに挑戦。
生地もふわふわで最高にうまい!

5回目
小麦粉&ドライイースト使用。くるみを刻んで混ぜてみた。
美味しいくるみパンが完成!大きかったため少し焦げた。うまく焼けてないところもあった。でもとてもおいしかった。

