1 太郎

男の料理

前スレ
>>>61
(SP)
50 大熊
俺も韓国料理、豚足と、軟骨ソーキが20%引きであったので

豚足チムを作った。一度下茹でしてお湯を捨て、炊飯器に昨日の夜ぶっこんだ。


朝確認したら柔らかくなってた。
今日の夜の晩酌はネギを入れて豚足チム

(SP)
51 大熊
訂正
買ったのはテビチです(笑)
いつも豚足で作ってるので間違えた。
残ったスープはうどんを入れてテグタンうどんです。
(SP)
52
今日のツマミ、生姜焼き



手作りオイキムチ


(SP)
53
最近ハマってる調味料、これを入れると美味し韓国料理が簡単にできる。
アマゾンでリピ買いしてます。
辛そうに見えるけど全然辛くないです。

(SP)
54
今日のツマミ、タマゴとモズクを大量にもらったので、煮玉子

ニラとモズク入りタマゴ焼き


万能の素とニンニク、ごま油で作ったきゅうりとタコのナムル


マグロ納豆
(SP)