下↓の広告は強制なので、ご了承願います。 フリーに書こう♪
過去ログ1178
2017/6/14 23:53
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
蒸しパンは、
以前は、紙コップに生地を入れてチンしていました
今は、縁の高さが5センチ位の皿に
生地を流し込んで、チンしています
ひろぽんさんや、
ひろぽんさんの御家族の皆様まで
みどりの、大雑把なレシピに巻き込んで、
すみません
6/14(水)
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
早速、蒸しパンを調理して下さり
ありがとうございます
みどりも、頑張って、ササミ料理を作らせて頂きますね
今夜は、ちくわの磯辺揚げとか、
その他、天ぷらをしました
鶏のササミや、大葉は、
もう少し、お金がある時に、
チャレンジ予定です
6/14(水)
▼ひろぽん◆HMnalnRe:みどり◆aBVu26さん
わかった〜
今日はドロドロのみんなで食べたから、明日もう少し長めにレンジでチンしてみる。
ありがとね!
6/14(水)
▼みどり◆aBVu26Re:ひろぽん◆HMnalnさん
もう少し長時間、追加で
レンジでチンして下さい
箸とかを刺して、
ドロドロが付いて来なければ
大丈夫です
6/14(水)
▼ひろぽん◆HMnalnRe:みどり◆aBVu26さん
みどりさ〜ん。
蒸しパン作ったんだけど、べちゃべちゃになったよ〜。ふわっとさせるにはどういうコツがあるか教えてください。ゴメンね。なんでかなかぁ?
6/14(水)
▼匿名2◆wDjUPdRe:みどり◆aBVu26さん
お疲れ様です。
発作でた時の頓服出してもらってるから。
だいぶ落ち着きました。
ありがとうございます。
6/14(水)