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過去ログ1179 2017/6/15 1:09

▼みどり◆aBVu26
Re:ひろぽん◆HMnalnさん
ひろぽんさんは料理熱心ですね
ひろぽんさんは、何事にも努力家な気がする
6/15(木)

▼ひろぽん◆HMnaln
Re:みどり◆aBVu26さん
なるほど。うちのはちょっと牛乳多すぎたかも。詳しいレシピ教えてくれてありがとう。今度こそしっぱいしないように作るよ!!ありがとね。
6/15(木)

▼みどり◆aBVu26
Re:ひろぽん◆HMnalnさん
普通にホットケーキを作る時と、
同じ生地の状態です
ドロッとしてます

ホットケーキミックス200グラムに卵1個、
牛乳は、140グラム位です
レーズンは、お好みで
6/15(木)

▼ひろぽん◆HMnaln
Re:みどり◆aBVu26さん
レンジでチンする前の生地の状態ってどんなですか?うちのは、さらさらって感じだったんですけど、もっと、ドロっとした状態でチンするのかな?ごめんね。アバウトな質問ばかりして。ホントごめん!
6/15(木)

▼ひろぽん◆HMnaln
Re:みどり◆aBVu26さん
みどりさん、無理にササミ料理しなくてもいいんだよ。また、ササミの特売とかあれば、で。笑。

今日はちくわの磯辺揚げと天ぷらだったんだね。うちもちくわの磯辺揚げ大好きだから、来週、真似させてもらうかも。うちの晩御飯は、今日は失敗だったから聞かないで。山芋が特売だったから、おろして卵と白だしと醤油で味付けして食べたよ。笑。
6/15(木)

▼みどり◆aBVu26
Re:ひろぽん◆HMnalnさん
追加です

生地の厚みは、
2センチ位までにする方が
無難かも
6/14(水)

11801178

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