1 うき(吉田)

東京EFS総会2016要綱

こんばんは、宴会部長です。

POGは新シーズンが始まりました。
今年も親睦会を開催いたします。
私の都合で大変恐縮ですが、以下の内容で考えています。

開催予定日:7/10(日)18時〜3時間
場所:水道橋、飯田橋近辺
予算:\5,000前後

以下、意見があれば書き込みお願いします。
食べたいものや、開催日の変更など何でもOKです。
別途、参加表明スレは立てます。
では、お願いします。
12 外出
10日なら都合よかったのですが、また次回参加させてください。
13 うき
全員の予定を合わせるのは難しいですね。
土・日曜日に仕事の人はどのくらいいるのでしょうか?
次回からもう少し意見の集約の仕方を考えたいと思います。

今回は初の試みとして、土曜日17時開始とさせていただきます。

いろいろなご意見ありがとうございました。
14 タカ
あのね、僕ね、不定休。

ちなみにその日出勤。

ラスト!
15 宴会部長
お店決めました。

場所:日本橋焼餃子 水道橋店

居酒屋というより中華屋という感じです。
ただし、コースが最大2.5時間ということで悩んでいます。
飲み放題をつけずに3時間の席だけ予約という手もあります。
そのほうがお酒が飲めない人にはいいのかな?
その場合、予算内に収まらない可能性があることをご了承ください。
まだ、少し時間があるので考えます。
意見があればお願いします。

参考までに第二候補
和酒バル 突きぬけや 水道橋店
こちらは3時間飲み放題¥5,500
16 宴会部長
第一候補の中華屋は店員さんがALL大陸出身みたいですね・・・。

ちょっと考えなおします。
17 宴会部長
第一候補、第二候補を挙げておいてなんなんですが、
もう一度お店選びをやり直しています。

メニューを見ていると、いろいろ食べたくなってきますねぇ。

やっぱり鍋にしようかな。
18 宴会部長
お店決めました。

個室居酒屋 黒龍の宴 水道橋店 ¥4,000 3時間飲み放題
【前 菜】 宮崎郷土料理 ササミの梅肉和え 〜さっぱりとした一品〜
【一 品】 ブランド鴨と旬菜の梅仕立て 〜コク深い紅茶鴨使用〜
【創 作】 鹿児島県産 無塩カツオのタタキ 〜名産地 枕崎市より〜
【 鍋 】 博多風 つみれ付き鶏肉の水炊き鍋 〜鶏の旨味を存分に味わう〜
【鮮 魚】 お刺身 5点盛り合わせ 〜海の幸をふんだんに〜
【揚 物】 大分名物 かしわ天 〜衣サクサク、中ジューシー〜
【逸 品】 宮崎名物 チキン南蛮 〜こだわりのタルタルソース〜
【創 作】 宮崎名物 鶏もも炭炙り焼き 〜肉汁滴る美味しさ〜
【 〆 】 〆の薬味うどん 〜コクのある出汁で〜
【甘 味】 桃の和スイーツ 〜上品な甘さが後を引く〜

集合場所や時間については、また別スレを立てますので確認してください。